Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2010 1 18 /10 /octobre /2010 14:48

Un petit cake bien chaud accompagné d'une bonne salade, une très bonne idée quand on reçoit des amis à l'improviste ou tout simplement pour se faire plaisir.

 

Cake au bleu d'auvergne, aux noix et morceaux de pommes:

- 200g de bleu d'auvergne
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 50 g de noix
- 2 cuillères à café d'huile de noix (je pense qu'une seule doit être suffisante )
- 1 sachet de levure
- 1/4 ou 1/2 pomme (en fonction de votre envie)


DSC05256.JPG

 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Introduire les oeufs puis le lait et l'huile en remuant bien entre chaque ingrédient.
Saler et poivrer la préparation.

Ajouter le bleu coupé en dés, les cerneaux de noix et la pomme en petit morceaux.
Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
A déguster chaud, tiède ou froid...

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie - dans Cakes salés
commenter cet article

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!