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31 juillet 2013 3 31 /07 /juillet /2013 16:59

Avec la chaleur, j'ai pensé que ce petit dessert serait sympa.
Frais, aérien, léger et délicieux, il se laisse facilement manger...

Photos-2-20120623_140502.jpg


Charlotte aux fraises (moule couronne):

Pour 6 à 8 personnes:
- 45 boudoirs
- 300g de fraises
- 250g de mascarpone
- 200g de fromage blanc
- 100g de sucre glace
- Sirop de fraises

 

Mélanger le mascarpone, le sucre et le fromage blanc.
Ajouter les fraises préalablement lavées, équeutées et coupées en morceaux.

Tremper rapidement les biscuits dans un mélange d'eau et de sirop.
Déposer les dans votre moule à charlotte (coté sucré vers l'extérieur).

Verser la préparation aux fraises dans votre moule (s'il est haur, rajouter une rangée de biscuits afin que votre charlotte se tienne au démoulage).
Finir par une couche de boudoirs (toujours imbibés de sirop à la fraise).
Mettre au réfrigérateur trois heures minimum.
Démouler et servir de suite.


Je n'ai pas eu le temps de prendre de photo mais j'ai mis la photo dont le visuel se rapprochait le plus.

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Published by Emilie - dans Autres desserts
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La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!