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25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 20:49

Réalisation de ce cheesecake à l'intention d'une amie.


Cheesecake à la vanille:
- 250g de palets bretons
- 600g de philadelphia nature
- 30cl de crème fraiche
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à soupe d'arôme naturel vanille
- 80g de sucre
- 20g de sucre vanillé


cheesecake-ny.jpg


Dans un bol mélanger le beurre fondu
avec les palets bretons complètement réduits en miettes.

Recouvrir le fond de votre moule de cette préparation
et l'étaler à l'aide d'une cuillère.
Réserver.
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet électrique
le fromage frais avec la crème fraîche.

Quand le mélange est bien lisse, incorporer l'arôme vanille, le sucre et la fécule de maïs.
Vous pouvez verser cette crème sur votre fond de biscuits.
Enfourner une heure à 150°C.
Quand votre cheesecake a refroidi,
le mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Servir bien frais.

Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouges.

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Published by Emilie - dans Autres desserts
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La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!