Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 14:20


Clafouti aux Abricots:

- Un douzaine d'abricots bien mûrs
- 125g de farine
- 120g de sucre
- 100g de beurre
- 30cl de lait
- 6 oeufs


abricots1-e1281039616923.jpg
Beurrer généreusement votre moule.
Couper les abricots en quartier et les déposer au fond du plat.
Les saupoudrer de 50g de sucre.
Faire bouillir le lait puis réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine avec 70g de sucre puis les oeufs un à un.
Ajouter le lait chaud puis le beurre fondu.
Recouvrir les abricots de la pâte à clafouti.

Enfourner 45 minutes à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie - dans Autres desserts
commenter cet article

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!