Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2012 1 05 /11 /novembre /2012 07:26

Une recette de saison!

P1130194.JPG

 

Crumble de coings:
Pour 4 personnes:
- 4 coings
- 125g de farine
- 125g de cassonade
- 125g de beurre
- cannelle

 

Peler, épépiner et couper les coings en dés grossiers.
Les pocher en les jetant 15-20 minutes dans une casserole d'eau bouillante (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).
Les égoutter puis les écraser en purée à l'aide d'une fourchette.
Les mélanger avec 60g de cassonade.
Répartir cette compote au fond de vos ramequins.
Dans un grand bon, préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts le reste de la cassonade (soit 65g), la farine, le beurre mou et la cannelle.
Répartir le crumble dans vos ramequins.

Enfourner 15 à 20 minutes à 220°C.

P1130199.JPG
Se déguste tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!