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13 juillet 2011 3 13 /07 /juillet /2011 07:23

J'adore faire des macarons mais le bémol de cette recette ce sont les jaunes d'oeufs qui me restent sur les bras après.
Je ne sais jamais quoi en faire et en plus ils ne se conservent pas longtemps...
Aujourd'hui, j'ai testé cette recette utilisant mes 6 jaunes d'oeufs et le résultat était sympathique.


P1080240.JPG
Crèmes au citron:
Pour 4 grosses coupes ou 6 petites:
- 6 jaunes d'oeufs
- 100 ml de crème fraîche
- 200 ml de lait
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe bombée de maïzena
- le jus de 3 citron
- le zeste d'un citron

 

 

Dans un saladier, mélanger au fouet tous les ingrédients.
Verser la préparation dans des ramequins allant au four.
Faire cuire au bain-maire 30 minutes à 170°C.
Laissez vos crèmes refroidir puis les mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de les déguster.

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commentaires

Ninotchka 13/07/2011 12:53


Dire que je n'en ai jamais fait! Allez hop, c'est noté ;)



La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!