Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juillet 2010 5 16 /07 /juillet /2010 18:24

A l'apéritif ou plutôt en tant que digestif, voici la recette de ma vodka tagada maison à consommer avec modération....

Pour une bouteille de 70cl:
          ♦ 50 cl de vodka
          ♦ 120g de fraises tagada

Mettez les fraises tagada une à une dans votre bouteille vide.
Remplissez ensuite de vodka à l'aide d'un entonnoir.
Laisser fondre les bonbons près d'une source de chaleur (au soleil en été ou sur un radiateur en hiver) pendant 24 à 48 heures.
Une fois que la dissolution est totale, il ne vous reste plus qu'à mettre ce mélange au réfrigérateur avant de le servir bien frais...

 

P1060587.JPG

 

Pour avoir testé, vous pouvez remplacer les fraises tagada par des carambars ou des schtroumpfs...
De la Couleur au goût
, boisson originale assurée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie - dans A boire...
commenter cet article

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!