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26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 08:35

Ces macarons sont à la fois croustillants sur le dessus, fondants à souhait en leur coeur. Le mélange coco/nutella est juste parfait...

 DSC05543.JPG

Macarons Noix de Coco/Nutella:
Pour une vingtaines de macarons:

♥ 180 g de sucre glace
♥ 60 g de noix de coco râpée

♥ 60 g de poudre d'amandes
♥ 60 g de sucre semoule
♥ 3 blancs d'oeufs

 

Dans un saladier, monter en neige pendant au moins 5 minutes les blancs d'oeufs et le sucre semoule.
Quand vos blancs sont bien fermes, ajouter le sucre glace, la noix de coco râpée et la poudre d'amande
.
Bien remuer avec une cuillère mais toujours dans le même sens jusqu'à ce que l'appareil devienne lisse et brillant.
Remplir une poche à douille du mélange puis dresser vos macarons sur une feuille de papier cuisson.
Laisser croûter une petite heure avant d'enfourner dans un four chaud à 160° pendant 6 à 8 minutes.

Quand ils ont bien refroidis, garnir vos macarons de Nutella.

DSC05534.JPG
Voici la recette du  Nutella maison que j'ai testé hier et qui s'est parfaitement mariée à cette recette.

Bonne dégustation.

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Published by Emilie - dans Macarons...
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La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!