Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 11:35

Ces bouchées apéritives au goût sucré/salé très discret sont très sympa pour un p'tit apéritif dînatoire sans prétention. Merci à péchés mignons pour la recette link.

 

DSC05467

Madeleines au bleu d'auvergne, pommes et noix:
Pour 15 madeleines:
- 80 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de bleu d'auvergne
- 1/4 de pomme golden
- 10 de cerneaux de noix
- 1/4 paquet de levure chimique


Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine, la levure et la crème fraîche.
Quand le mélange est bien homogène, incorporer le bleu d'auvergne coupés en petits dés, les cerneaux de noix en petits morceaux ainsi que la pomme pelée et taillées en petits cubes.
Remuer de nouveau assaisonner.
Remplir vos moules de la préparation.
Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C.
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie - dans A l'apéritif...
commenter cet article

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!