Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 12:02

Voilà un petit moment que j'avais envie de réaliser des madeleines. Je me suis enfin décidée à acheter un moule et c'est parti pour de nouvelles idées pour l'apéritif...


DSC04284.JPG
Madeleines au pesto:

Pour 18 madeleines:
- 2 oeufs
- 85 g de farine

- 40g de gruyère râpé
- Pesto à volonté (j'ai mis la totalité de mon Pesto maison )
-  2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- Sel et poivre


Battre les oeufs.
Ajouter la farine et la levure.
Verser le pesto, le gruyère et l'huile.
Assaisonner.
Enfourner à 225°C pendant un dizaine de minutes.
Laisser refroidir avant de les servir à l'apéro...

Vous pouvez, remplacer le gruyère par du parmesan ou rajouter à cette recette une poignée de pignons de pin entier.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie - dans A l'apéritif...
commenter cet article

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!