Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 13:45

Voici une recette que je fais régulièrement et que de nombreuses copines ont adopté.                                                                                                                                                  Vous obtiendrez un pain d'épices parfumé et très léger qui se conserve facilement jusqu'au lendemain. 

Préparation: 10 minutes                                                                                                                Cuisson: 55 minutes à 1 heure à 170°C

  Ingrédients:
      - 250g de farine                 
      - 1/2 paquet de levure
      - 125 g de miel
      - 2 dl de lait
      - 1 cuillère à café de cannelle
      - 1 cuillère à café de mélange 4 épices
      - 100 g de cassonade

Préparation:                                                                                                                                     Mélangez la farine, la levure, le sucre, les épices.
Diluer le miel dans le lait tiédi.
Mettre au four à 170°C pendant 1h dans un moule à cake préalablement graissé.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie - dans Autres desserts
commenter cet article

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!