Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2010 1 19 /07 /juillet /2010 19:45

P1060614

 

Pour 2 personnes:
- 350g de boeuf haché
- 2 belles têtes de brocoli
- 70 g de gruyère
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail

 

Séparez le brocoli en petits bouquets, lavez et égouttez. Le faire cuire 4 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
Ajoutez la viande, salez, poivrez.
Quand la viande est cuite, l'étaler dans un plat à four.
Dans un saladier, écrasez le brocoli à la fourchette. Y ajouter du lait et du gruyère (pour le plus gourmand, faites un bonne béchamel pour remplacer le lait. Vous pouvez également ajouter au gruyère un peu de parmesan afin de relever le goût du brocoli).
Assaisonnez avec sel, poivre et noix de muscade
Versez sur la viande

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Il ne reste plus qu'à déguster.
Bon appétit...

Partager cet article

Repost 0
Published by Emilie - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!