Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 14:23

Une recette de tarte qui change avec un doux parfum des îles...

P1100936.JPG


Tarte Noix De Coco / Rhum Ambré:

- 1 pâte sablée
- 250 ml de lait de coco
- 250g de noix de coco râpée

- 200g de sucre
- 2 oeufs
- 1 bouchon de Rhum ambré


P1100942.JPG

P1100947.JPG

 

 

Mélanger le lait de coco avec le sucre et la noix de coco râpée.
Ajouter les oeufs et le rhum.
Verser la préparation sur la pâte sablée.
Enfourner environ 20 minutes à 200°C.

A déguster froid.

 

 

 

 

 

Vous pouvez la servir avec un peu de glace à la noix de coco ou une crème anglaise.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 04/03/2012 20:21


Huuuuummmmmm, rhum-coco, trop bon ^^


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!