Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 12:53

Le tiramisu se prépare à l'avance et n'a besoin d'aucune cuisson. Dessert italien  frais et savoureux, il vous donnera envie de le décliner à l'infini...

 

framboise_213.jpg

 

Tiramisu aux framboises:
Pour 6 personnes:
♥ 3 oeufs

♥ 250g de mascarpone
♥ 130 g de cassonnade
♥ Biscuits à la cuiller
♥ 1 sachet de sucre vanillé
♥ 500g de framboises surgelées

 

 

Faire décongeler les framboises.
Pendant ce temps, disposer les biscuits à la cuiller préalablement trempés dans un peu de lait au fond de votre plat.

Ecraser les framboises à la fourchette puis les mélanger averc 30 g de cassonnade.
Les disposer sur les biscuits.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Battre les jaunes avec 100g de cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone et remuer énergiquement.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange précédent.

Verser cette préparation sur les framboises.
Mettre au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures avant de déguster.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!