Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 13:22

 J'ai préparé ces verrines la veille à l'occasion d'un buffet pour quarante personnes.
Je les ai servies froides.
Elles ont été très appréciées par les convives.


Verrine de poulet au pesto:

Pour 8 verrines:
- 2 filets de poulet
Pesto maison
- Parmesan râpé
- Quelques feuilles de basilic pour la décoration
- Huile

 

Couper le poulet en dés et le faire cuire dans un casserole avec un filet d'huile.
Préparer le Pesto maison.
Remplir vos verrines de dés de poulet.
Recouvrir de pesto puis parsemer d'un peu de parmesan râpé.

Poser une  feuille de basilic sur le dessus.
Servir tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0

commentaires


La vie est faite de petites douceurs qu'on ne prend pas forcement le temps de savourer...
Pas le temps, pas l'envie ni l'idée...
Depuis quelques mois, c'est avec grand plaisir que je m'épanouis avec des petits rien de ma création qui rendent mon existence tellement plus douce et agréable...

Ces petites douceurs aussi simples soient elles, je propose de vous les faire découvrir pour qu'elles mettent vos sens en éveil et  vous rendent autant que possible la vie plus belle!!!