21 janvier 2013
1
21
/01
/janvier
/2013
10:46
Un dessert de dernière minute réalisé avec ce que j'avais dans mes placards.
Crumble Ananas / Noix de Coco / Chocolat:
Pour 4 personnes:
- 1 petite boite d'ananas au sirop
- 60g de beurre
- 60g de farine
- 60 g de sucre
- Quelques pépites de chocolat ou quelques carrés de chocolat
- 30 g de noix de coco râpée
Couper l'ananas en morceaux et détailler les carrés de chocolat en petits dés.
Verser dans un plat allant au four ou dans des ramequins individuels.
Préparer la pâte à crumble en malaxant du bout des doigts le beurre ramolli, la farine, le sucre et la noix de coco râpée.
Saupoudrer de ce mélange les fruits et le chocolat.
Enfourner une vingtaine de minutes à 200°C.
A déguster tiède au froid selon vos préférences...