Ou comment redoubler d'idées pour que les enfants mangent des légumes
sans s'en rendre compte, et, dans le même temps,
régaler les papilles des grands!....
Encore une recette simple, rapide et délicieuse.
Je la renouvellerai avec plaisir en associant des tomates,
du parmesan ou de la mozzarella...
Clafouti aux aubergines:
- 2 Aubergines
- 150 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Sel, poivre et herbes de Provence
Dans un premier temps, lavez les aubergines puis les découpez en petits cubes.
Les faire revenir entre 5 à 10 minutes dans une casserole
avec de l'huile (et des oignons).
Dans un saladier, battre les œufs, le lait, la fécule de maïs.
Assaisonnez selon votre goût.
Une fois le mélange homogène, rajoutez le gruyère râpé.
Dans un plat à gâteau, déposez vos aubergines, et versez la pâte.
Enfournez 30 minutes à 200°C.
A déguster chaud ou froid.