C'est tellement bon de préparer un bonne pizza maison!
Alors, aujourd'hui, Je vous livre la recette inratable d'une pâte à pizza faite par mon pizzaïolo perso!
Elle est croustillante, moelleuse, légère et à la fois gonflée!!! Un vrai délice...
Pour cela, il vous faudra une machine à pain dans laquelle vous allez mettre dans l'ordre:
- 70 mL de bière
- 70 mL de lait
- 70 mL d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 350 grammes de Farine T 55
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de levure
Choississez le programme "pâte" et laissez faire la machine.
Quand le programme est terminé, sortir votre pâte à pizza et la laisser reposer 30 minutes. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à l'étaler et à la garnir selon votre goût.
Enfournez votre pizza dans un four bien chaud 200°C jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et la garniture bien dorée.
Dégustez.........