Une petite touche d'exotisme par ce temps froid et gris. Ces p'tits gâteaux qui fondent dans la bouche accompagneront à merveille une glace, un thé ou un chocolat chaud et croyez moi, ils ne resteront pas longtemps dans votre assiette tellement ils sont excellents.
C'est la recette idéale quand il vous reste des blancs d'oeufs sur les bras et que vous ne savez pas quoi en faire.
Congolais:
Pour 20 congolais
♥ 2 blancs d'oeufs
♥ 125 g de sucre
♥ 125 g de noix de coco râpée
Fouetter les blancs d'oeufs afin qu'ils deviennent mousseux.
Ajouter le sucre et la noix de coco.
Former des petits tas que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four 10 minutes à 180°C.
Vos congolais doivent avoir une belle couleur ambrée quand vous les sortirez du four.
Laisser refroidir avant de les dévorer tous...